г. Хабаровск, ул. Карла Маркса 144г
тел. (4212) 27-09-09
Главное меню Контакты
ул. Карла Маркса 144г
(4212) 27-09-09 - Кафе
(4212) 27-21-21 - Отель
(4212) 78-40-80 - Бухгал.
(4212) 78-40-81 - Кухня
(4212) 27-19-19 - Факс
Главная Меню Меню комплексных обедов
Меню комплексных обедов Печать E-mail

САЛАТЫ

Наименование и вид продукции

 

Срок реализации (не более)

Цена за единицу

1.

«АМУРСКИЙ»

24 час

35-00

2

«АППЕТИТНЫЙ»

24 час

35-00

3

ВИНЕГРЕТ

12 час

30-00

4.

«ВИТАМИННЫЙ»

12 час

25-00

5.

«ВЕСЕННИЙ»

24 час

30-00

6.

«ВОСТОЧНЫЙ» с языком

72 час

50-00

7.

ИЗ  СВЕЖИХ  ОВОЩЕЙ ПО- КОРЕЙСКИ

72 час

30-00

8.

«ПОЛЬСКИЙ»

24 час

35-00

9.

ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С КРАБ/ПАЛ

24 час

35-00

10.

ИЗ ФУНЧЕЗЫ ПО- КОРЕЙСКИ

72 час

25-00

11.

ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

72 час

25-00

12.

ИЗ  РЕДИСА С МАСЛОМ

12 час

25-00

13.

ИЗ РЕДИСА С МАЙОНЕЗОМ

12час

30-00

14.

ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

12 час

30-00

15

ИЗ СВЕКЛЫ С МАЙОНЕЗОМ

12 час

25-00

16

ИЗ СВЕКЛЫ С МАСЛОМ

12 час

25-00

17

ИЗ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ

72 час

25-00

18

КАЛЬМАР ПОД МАЙОНЕЗОМ

12 час

50-00

19

«КОКТЕЛЬ»

12 час

30-00

20

«ЛЕТНИЙ»

12 час

25-00

21

«МИМОЗА»

12 час

35-00

22

«МЯСНОЙ»

12 час

40-00

23

«НОВИНКА»

12 час

30-00

24

«ИМПЕРАТОРСКИЙ»

24 час

25-00

25

«МОРКОВЬ С ГРИБАМИ»

72 час

30-00

26

«ОВОЩНОЙ» (С МАСЛОМ / МАЙОНЕЗОМ)

12 час

25-00

27

«ОДУВАНЧИК»

12 час

40-00

28

«ОЛИВЬЕ»

12 час.

40-00

29

ИЗ ЖАРЕНОГО ЦЫПЛЕНКА

12 час.

46-00

30

«НЕЖНОСТЬ»

12 час.

45-00

31

«ПЕТРОВСКИЙ»

12 час.

30-00

32

«ПЕСТРЫЙ»

12 час.

30-00

33

«ПИКАНТНЫЙ»

12 час.

35-00

34

ПОМИДОР С МАЙОНЕЗОМ И ЧЕСНОКОМ

12 час

35-00

35

«САХАЛИН»

12 час

35-00

36

«СЛАВЯНСКИЙ»

12 час

40-00

37

«СТЕПНОЙ»

12 час

35-00

38

СТУДЕНЬ С ГОРЧИЦЕЙ

12 час

50-00

39

«СТОЛИЧНЫЙ»

12 час

35-00

40

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ

12 час

35-00

41

СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

72 час

35-00

42

«ТУРЕЦКИЙ» с говядиной

12 час

45-00

43

«ФРАНЦУЗСКИЙ»

12 час

35-00

44

«ФАНТАЗИЯ»

12 час

35-00

45

«ХАРБИН» с говядиной

72час

45-00

46

ХЕ ИЗ КАЛЬМАРА

72 час

50-00

47

«ЧАЙКА»

12 час

35-00

48

«ЯИЧНЫЙ»

12 час

35-00

49

«КРАСНОЕ МОРЕ»

24 час

45-00

50

ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ

24 час

25-00

51

КУРИЦА С ГРИБАМИ

12 час

40-00

52

«ГУРМАН»

24 час

35-00

53

«КРАБОВЫЙ»

76 час

35-00

54

СВЕЖАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

76 час

33-00

55

«ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ»

24 час

50-00

56

ГРИБЫ С ЛУКОМ И МАСЛОМ

24час

45-00

57

ОВОЩНОЙ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

24час

35-00

58

ИЗ КЕТЫ

 

30-00

59

ИЗ КАПУСТЫ РОЗОВОЙ

 

25-00

60

МОЛОДОСТЬ

 

30-00

61

«ВОЛНА" с кальмаром

 

50-00

62

«СМАК" курица с ананасом

 

45-00

63

ВЕТЧИНА К ЗАВТРАКУ 30гр.

 

25-00

64

СЫР К ЗАВТРАКУ 30гр.

 

30-00

65

ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С КАЛЬМАРОМ

 

35-00

66

"ЗАРЯ"

 

25-00

67

СЕЛЬДЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

 

35-00

68

"ИМПРОВИЗАЦИЯ"

 

35-00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГОРЯЧИЕ

Наименование

 

Выход

Продукции

в граммах

Цена за единицу

1.

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ

 

75/50

75-00

2

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ

 

75/50

70-00

3

БИТОЧКИ ПО-СЕЛЯНСКИ

 

100/50

70-00

4.

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

 

75/50

75-00

5.

ГОЛУБЦЫ

 

100

60-00

6.

ЖАРКОЕ С КУРИЦЕЙ

 

200

70-00

7.

ЖАРКОЕ СО СВИНИНОЙ

 

250

80-00

8.

КАПУСТА ТУШЕННАЯ СО СВИНИНОЙ

 

300

80-00

9.

КЕТА ПО-ЛЮБИТЕЛЬСКИ

 

100

60-00

10.

КЕТА С ОВОЩАМИ

 

100

55-00

11.

КЕТА В КЛЯРЕ

 

100

55-00

12.

КОТЛЕТА «ПОЖАРСКАЯ»

 

100

50-00

13.

КОТЛЕТА ИЗ ЩУКИ

 

100

50-00

14.

ЛАНДОРИКИ КУРИНЫЕ

 

100

50-00

15

ЛАНДОРИКИ ИЗ КЕТЫ

 

100

50-00

16

ЛАГМАН

 

250

70-00

17

КОТЛЕТА ИЗ КАЛЬМАРА

 

100

65-00

18

БИФШТЕКС ПО-ТАЕЖНОМУ

 

100

60-00

19

ШНИЦЕЛЬ ПО-БИРОБИДЖАНСКИ

 

100

70-00

20

ОЛАДЬИ ПЕЧЕНОЧНЫЕ

 

100

50-00

21

ОТБИВНАЯ «ВЕНЕЦИЯ»

 

100

70-00

22

ОТБИВНАЯ «СЮРПРИЗ»

 

100

70-00

23

ОТБИВНАЯ «ШАРМ»

 

100

75-00

24

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ СО СМЕТАНОЙ

 

225

35-00

25

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

 

200

95-00

26

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

 

100

50-00

27

ПЛОВ С КУРИЦЕЙ

 

275

75-00

28

ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ

 

75/50

70-00

29

РАГУ ОВОЩНОЕ С КУРИЦЕЙ

 

250

75-00

30

СВИНИНА В ЯЙЦЕ

 

100

70-00

31

ТЕФТЕЛИ

 

100

60-00

32

ФИЛЕ КУРИНОЕ В СУХАРЯХ

 

100

65-00

33

ШНИЦЕЛЬ

 

100

60-00

34

ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ

 

100

60-00

35

КУРОЧКА ОТМЕННАЯ

 

100

60-00

36

БИТОЧКИ КУРИННЫЕ С СЫРОМ

 

100

60-00

37

ПЕЧЕНЬ ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ

 

100

45-00

38

ШНИЦЕЛЬ «НЕЖНЫЙ»

 

100

60-00

39

АЗУ ПО-ТАТАРАСКИ

250

95-00

40

БРИЗОЛЬ ИЗ КУРИЦЫ

 

100

60-00

41

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

 

250

85-00

42

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

 

250/50

95-00

43

КЕТА В ЯЙЦЕ

 

100

50-00

44

КОТЛЕТА «КИЕВСКАЯ»

 

100

55-00

45

КОТЛЕТА КУРИНАЯ

100

55-00

46

КУРОЧКА «КОКЕТКА»

 

100

60-00

47

РЫБА АППЕТИТНАЯ С ГРИБАМИ

100

60-00

48

ЭСКАЛОП В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

100

70-00

49

РЫБА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

1/100

55-00

50

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

1/100

70-00

51

ЗРАЗЫ РУБЛЕНЫЕ

 

1/100

70-00

52

БИФШТЕКС ПО-КАЗАЧЬИ

 

1/100

75-00

53

ЛЮЛЯ-КЕБАБ комплекс

 

1/120

98-00

54

ТУЛМА

 

175/75

75-00

55

ХАНУМ

 

1/280

90-00

56

ХИНКАЛИ

1/200

75-00

57

КАЗАН КАБОБ С КУРИЦЕЙ

 

1/270

85-00

58

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ В СУХАРЯХ

 

1/75

80-00

59

ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ

 

75/100

80-00

60

БАКЛАЖАНЫ И ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

 

1/225

95-00

61

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ

 


60-00

62

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ

 


45-00

63

МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ ЗАПЕЧЕНЫЕ

 


70-00

64

МЯСО ШПИГОВАННОЕ В СОУСЕ

 


80-00

65

НАВАГА ЖАРЕНАЯ

 


40-00

66

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

 


45-00

67

КАБАЧКИ ПО-ВЕНСКИ

 


42-00

68

БИТОЧКИ ИЗ БРОККОЛИ

 


48-00

 

 

 


 

69

КАПУСТНИКИ СО СМЕТАНОЙ

 


45-00

70

КОЛДУНЫ

 


50-00

71

КОТЛЕТА ДОМАШНЯЯ

 


60-00

72

ПОТРОХА КУРИНЫЕ В СОУСЕ

 


55-00

73

САРДЕЛЬКА ОТВАРНАЯ

 


45-00

74

СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ

 


90-00

75

СОЛЯНКА СБОРНАЯ

 


45-00

76

ОМЛЕТ "ФЕРМЕРСКИЙ"

 

55-00

77

КЕТА ПО-МОНЧЕГОРСКИ

 


60-00

78

КОЛБАСКИ АППЕТИТНЫЕ

 

75-00

79

КОТЛЕТА НАТУРАЛЬНАЯ РУБЛЕННАЯ

 

 

68-00

80

ЯЗЫК С ОВОЩАМИ

 

 

85-00

81

КУРИЦА В СУХАРЯХ

 

 

65-00

82

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ

 

 

60-00

 

 


1

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК

1/250

18-00

2

КОМПОТ ИЗ ШИПОВНИКА

1/250

18-00

3

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ

1/250

20-00

4

МОРС БРУСНИЧНЫЙ

1/250

20-00

5

СОК ТОМАТНЫЙ

1/250

20-00

6

КОФЕ 3/В/1


20-00

7

КОФЕ  РАСТВОРИМЫЙ


20-00

8

ЧАЙ (ЧЕРНЫЙ  ЗЕЛЕНЫЙ)


20-00

9

СЛИВКИ ЖИДКИЕ

1/10

10-00

10

КИСЕЛЬ ИЗ БРУСНИКИ

1/250

18-00











СОУС ТОМАТНЫЙ


5-00


КЕТЧУП


5-00


МАЙОНЕЗ


5-00


ГОРЧИЦА


5-00


СМЕТАНА


10-00


СГУЩЕНОЕ МОЛОКО


10-00


МЕД


10-00








 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГАРНИРЫ

Наименование

 

Выход

Продукции

в граммах

Цена за единицу

1.

КАША ГРЕЧНЕВАЯ

 

150

20-00

2

КАПУСТА ТУШЕНННАЯ

 

150

30-00

3

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

 

150

25-00

4.

МАКАРОНЫ

 

150

15-00

5.

ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ

 

150

40-00

6.

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

 

150

25-00

7.

РИС ОТВАРНОЙ

 

150

20-00

8.

КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ

 

150

40-00

9.

БИТОЧКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

 

 

25-00

10.

БИТОЧКИ ПШЕННЫЕ

 

 

15-00

11.

ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ СО СМЕТАНОЙ

 

 

45-00

12.

ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ

 

 

25-00

13.

КАБАЧКИ И БРОККОЛИ ЗАПЕЧЕНЫЕ В СОУСЕ

 

 

50-00

14.

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

 

 

25-00

15

КАША ПЕРЛОВАЯ

 

 

15-00

16

КАША ПШЕННАЯ

 

 

15-00

17

МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ

 

 

60-00

18

РИС С ОВОЩАМИ

 

 

30-00

19

Картофельные дольки в специях

 

150

25-00

20

Рагу овощное

 

250 45-00

СУПЫ

Наименование и вид продукции

 

Срок реализации (не более)

Цена за единицу

1.

БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ

24 час

60-00

2

БОРЩ С КУРИЦЕЙ

24 час

45-00

3

РАССОЛЬНИК

12 час

50-00

4.

ОКРОШКА МЯСНАЯ

12 час

55-00

5.

СВЕКОЛЬНИК

24 час

50-00

6.

СОЛЯНКА «ДОНСКАЯ» РЫБНАЯ

76 час

50-00

7.

СОЛЯНКА СБОРНАЯ

76 час

75-00

8.

СУП ГРУЗИНСКИЙ С ФАСОЛЬЮ

24 час

50-00

9.

СУП ГРЕЧНЕВЫЙ

24 час

40-00

10.

СУП ГОРОХОВЫЙ

76 час

55-00

11.

СУП ЛАПША

76 час

40-00

12.

СУП ЛАПША ГРИБНАЯ

12 час

50-00

13.

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

12час

50-00

14.

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С ПШЕНОМ

12 час

50-00

15

СУП ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ

36 час

50-00

16

СУП КУРИНЫЙ С ФАСОЛЬЮ

36 час

50-00

17

СУП ОВОЩНОЙ

36 час

45-00

18

СУП РЫБНЫЙ

36 час

35-00

19

СУП РЫБНЫЙ ИЗ КЕТЫ

36 час

35-00

20

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

36 час

50-00

21

СУП СЫРНЫЙ С ЗЕЛ. ГОРОШКОМ

36 час

50-00

22

СУП ПОЛЕВОЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

36 час

55-00

23

СУП ХАРЧО ИЗ БАРАНИНЫ

36 час

70-00

24

УХА СБОРНАЯ

36 час

40-00

25

ШУРПА

36 час

70-00

26

БОРЩ ПО-ФЛОТСКИ

36 час

50-00

27

БОРЩ СИБИРСКИЙ С ФАСОЛЬЮ

36 час

50-00

28

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ

12 час

50-00

29

БУЛЬОН С ЯЙЦОМ

12 час

40-00

30

СУП ИЗ САЙРЫ

12 час

35-00

31

СУП МАСТАВА РИСОВЫЙ С ОВОЩАМИ

12 час

70-00

32

РАССОЛЬНИК ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

 

50-00

33

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФАСОЛЬЮ

 

40-00

 
Отель «Зарина». © 2012 - 2014 Данный сайт является собственностью компании "Рэдлайн", размешен за ее средства и не имеет никакого отношения к данной организации. Сайт является лишь частью портфолио компании "Рэдлайн"
г. Хабаровск, ул. Карла Маркса 144г
(4212) 27-09-09 - Кафе
(4212) 27-21-21, 94-46-46 - Отель
Кафе Зарина предлагает приятные эмоции всем любителям хорошей музыки, еды и отдыха. Банкеты, Свадьба, Вечерняя программа, Ужин на двоих - приходите и наслаждайтесь вкусными блюдами, выбрав себе местечко в том интерьере, который Вам по вкусу.
Создание, обслуживание и продвижение сайтов - Рэдлайн ...
  Яндекс.Метрика