г. Хабаровск, ул. Карла Маркса 144г
тел. (4212) 27-09-09
Главное меню Контакты
ул. Карла Маркса 144г
(4212) 27-09-09 - Кафе
(4212) 27-21-21 - Отель
(4212) 78-40-80 - Бухгал.
(4212) 78-40-81 - Кухня
(4212) 27-19-19 - Факс
Главная Отзывы

Отзывы  

 
+1 #31 Мария 20.12.2013 03:28
Скажите пожалуйста сколько в среднем обойдется свадьба примерно на 30 человек?
Цитировать
 
 
+1 #30 Галина 11.11.2013 07:51
Лучше поздно, чем никогда! Давно хотела поблагодарить ваш коллектив за профессионализм и абсолютно идеальную организацию банкета на свадьбе моей дочери 8 февраля 2013. Теперь всем рекомендую проведение торжеств только в вашем кафе. Отличная кухня, продуманное составление меню и очередности блюд. А каравай не черствел несколько дней, пока его не доели молодожены)) И номер для новобрачных в подарок, тоже стал приятным моментом )) Спасибо огромное!!! За это время отмечали у вас еще два события и снова все на отлично!
Цитировать
 
 
+3 #29 Роман 06.10.2013 14:06
Всегда уютно у вас
Цитировать
 
 
+3 #28 Роман 06.10.2013 14:05
Замечательно у вас всегда
Цитировать
 
 
+4 #27 Александра 02.09.2013 09:36
Оставила вам тут ругательский отзыв. Ну конечно его не опубликуют. Кому нужна дурная слава =) Персонал гостиницы у вас просто отвратительный.
Цитировать
 
 
+2 #26 Наталья 30.07.2013 03:20
Добрый день. Были в Вашем заведении буквально неделю назад, в качестве преглашонных на юбилей. Подумываем о проведении свадьбы в Вашем кафе, все было круто , официанты отработали на 100%, кухня хорошая!!!! Правдо вот не знаю -"Юбилей был у начальника отдела , Управления торговли" ну думаю что если договорится и заранее обсудить кол-во официантов и т.д. должно быть все на высоте!!!! Одним словом, нам вот лично все понравилось!!!! !!
Цитировать
 
 
+1 #25 Ольга 22.07.2013 06:20
Мы, теперь уже муж и жена, хотим сказать огромное спасибо всему персоналу кафе "Зарина", в частности администратору Наталье, за организацию нашего торжества 20 июля. Еще в январе 2013 года, когда мы только искали место для проведения банкета, одним из первых в нашем списке бала именно "Зарина" и зайдя в малый зал на втором этаже, мы решили, что больше ничего смотреть не будем. Очень красивый, светлый зал, нам сразу понравился и теперь уже могу сказать, что для 50 человек это место идеальное. Когда пришли составлять меню Наталья все подробно объяснила, рассказала про каждое блюдо, а сегодня сообщила нам, что книга пожеланий осталась в кафе, а мы думали, что потеряли её, приятно. Блюда вкусные, часть еды осталась, каравай, который кафе дарит молодожёнам тоже оказался очень вкусным. В зале работало 2 кондиционера, но мне было жарко, это все платье, остальные же гости особенно те, кто сидел напротив кондиционеров подмерзали даже. В целом нам очень понравилось.
Цитировать
 
 
+2 #24 Карина 18.07.2013 06:30
Странно как то все пишут только что все хорошо.а на самом дели ничего хорошего,персон ал просто отвратительный
Цитировать
 
 
+1 #23 Анастасия 24.05.2013 06:01
Выражаем благодарность коллективу кафе "Зарина" за организацию и замечательное обслуживание на нашей свадьбе, которая состоялась 15.02.13 в малом зале!Блюда были очень вкусные.
В особенности, спасибо администратору Наталье которая помогла грамотно составить меню и учла все пожелания. Спасибо за каравай, и комплимент от заведения в качестве пироженых
Спасибо за то, что от нашего праздника, проведенного в Вашем заведении, у нас и у гостей остались только светлые чувства!
С ув. Анастасия и Павел.
Цитировать
 
 
+1 #22 Ирина 25.02.2013 08:47
Вот и мы отпраздновали в "Зарине" Юбилей. Нам и гостям очень понравилось. Кухня очень вкусная, персонал такой вежливый, администраторы помогли меню составить. Как только какой праздник наметится, обязательно к Вам придем.
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Отель «Зарина». © 2012 - 2014 Данный сайт является собственностью компании "Рэдлайн", размешен за ее средства и не имеет никакого отношения к данной организации. Сайт является лишь частью портфолио компании "Рэдлайн"
г. Хабаровск, ул. Карла Маркса 144г
(4212) 27-09-09 - Кафе
(4212) 27-21-21, 94-46-46 - Отель
Кафе Зарина предлагает приятные эмоции всем любителям хорошей музыки, еды и отдыха. Банкеты, Свадьба, Вечерняя программа, Ужин на двоих - приходите и наслаждайтесь вкусными блюдами, выбрав себе местечко в том интерьере, который Вам по вкусу.
Создание, обслуживание и продвижение сайтов - Рэдлайн ...
  Яндекс.Метрика